LE BEEWRAP OU CHIFFON DE CONSERVATION

Les beaux jours reviennent : sorties scolaires, balades au grand air, randonnées, pique-niques ……. 

Autant d’occasions d’utiliser un emballage alimentaire 100 % naturel, réutilisable et recyclable.

Connaissez-vous la tendance actuelle du Beewrap ?

C’est un emballage alimentaire évitant l’utilisation du papier aluminium, de la cellophane et autres films étirables autour de nos aliments !

Le Beewrap est un carré de tissu enduit de cire d'abeille (Abeille=Bee / Wrap =Emballer)  ; on peut y ajouter de l’huile végétale comme l’huile de jojoba pour lui donner plus de souplesse et de la résine de pin pour plus de collant (colophane de pin maritime). 

Ne laisse pas d’odeur sur les aliments.

Il s’utilise au réfrigérateur et à température ambiante.

La cire et la résine craignant la chaleur qui les ferait fondreil ne faut surtout pas mettre les beewraps au four micro-ondes ou dans un endroit trop chaud,ni au lave-vaisselle.

Nettoyage : chiffon mouillé avec de l’eau froide et du savon puis séchage à l’air libre.

Vous trouverez des recettes et autres tutos pour fabriquer vos beewraps sur internet, nous vous laissons le choix de celle qui vous convient le plus !

Craquez pour cet emballage esthétique, économique, écologique et surtout zéro déchet !


https://www.dpgreen.fr/produit/colophane

Colophane bio D&P Green

100 % Naturelle Fabriquée en France


www.dpgreen.fr

https://www.dpgreen.fr/produit/colophane